眼遇 设为首页 登陆

上班喝牛奶被问责认真工作更要会理财 搜易贷、团贷网受欢迎

2017年02月14日17:11来源:大河网

近日,湖南省郴州高新技术产业开发区管委会纪检监察室通报某员工“早上9点在办公室喝牛奶”引发关注。郴州高新区党工委相关人员称相关单位只对其进行了口头的批评教育。

上班族认真工作之余,也要懂点理财技巧。目前,以搜易贷、团贷网等知名P2P理财平台最为受欢迎,为广大工薪族提供了低门槛的投资渠道。

搜易贷

搜易贷是由搜狐集团于2014年创办的P2P理财平台,平台主要聚焦民间小微借贷,搜易贷注册资本金3亿元,依托着强大的背景和实力,搜易贷迅速打入市场,累计成交金额100亿元。平台业务多种多样,房易贷、信易贷满足了投资者不同的理财需求,搜易贷设有债权转让专区,年化利率在8%左右,有兴趣的投资者可以关注。

团贷网

团贷网成立于2012年,是业内首家注册资本一亿元的股份制P2P理财平台,在国内拥有多家分公司。在今年6月,团贷网顺利完成了由九鼎投资领投,巨人投资、久奕投资和沈宁晨等跟投的B轮融资,背景实力雄厚。

团贷网虽然没有真正意义上的第三方资金托管,但是目前和财付通合作,实行第三方资金存管,保证投资者资金安全。团贷网在业务上,整合自营业务及不同渠道资源,分散平台业务风险。另外,团贷网的借款产品主要都是当地实体工业企业的抵押担保贷款,并引入第三方大型担保机构为借款人提供贷款担保,同时设立了应急基金,为平台用户提供应急服务。

目前,平台的预期平均年化收益率达到了10%,在业内处于中等偏上水平,对于普通投资者来说是一个不错的选择。

编辑:张龙

相关新闻