眼遇 设为首页 登陆

雾霾严重不必出门也能赚钱:搜易贷、星辰金服

2017年02月14日17:10来源:互联网

北京市环境保护局官方微博消息,北京市空气重污染应急指挥部办公室于2月14日10时发布空气重污染黄色预警雾霾污染问题成为中国最大的环境问题,迫使学校和企业不能正常运营,一些户外工作者被迫待业在家,但即便在家也可以让财产增值。许多理财平台通过了市场洗礼后变得越来越优秀,也越来越受到市场的认可,比如搜易贷、星辰金服、向上金服等。

搜易贷

搜易贷是搜狐集团旗下的互联网金融平台、中国互联网金融协会理事单位,致力于推动中国信贷行业的市场化、平民化及高效化。搜易贷的活动也很多,比如现在的邀请好友总动员、推荐好友借款奖励等。邀请好友总动员是指邀请人可以获得加息券和现金券。推荐好友借款奖励活动是指推荐好友可以赢得金额奖励,推荐奖金金额是好友借款金额乘以0.3%。

星辰金服

星辰金服是央企中国机床总公司广州公司控股互联网金融平台,控股方母公司为央企中国机床总公司,年营业额高达2000多亿元,实力相当雄厚。星辰金服秉承央企安全稳健的经营风格,当前主营产品为“国企电厂供应链”金融产品,资产主要来自优质国有电厂,资金安全性较高。平台上线以来,资产项目均能及时足额回款,赢得了良好的市场口碑。

近期,星辰金服的产品以3个月期限为主,年化收益为9%,在春节来临之际,星辰金服的产品在原有较高收益的基础上,可再增加2.98%。同时,星辰金服还重奖新注册用户,注册即送220元红包(可提现),新用户还可享受到福利标高达20%的年化收益。投资者此时注册投资,无疑是比较好的时机。

向上金服

向上金服于2013年7月成立,致力于为投资者打造专业、公平、透明的网络借贷信息中介服务平台。公司位于北京市东城区朝内大街银河SOHO中心,注册资本1亿元。向上金服现在的活动是新手注册送好礼。新投资的用户注册送理财金和大礼包。


在安全性的角度上考虑,还有许多稳定的投资平台,比如融金所 众安保险 唐小僧 投哪网搜易贷 和信贷 爱投资等。

编辑:张龙

相关新闻