眼遇 设为首页 登陆

情人节走心礼:芝华仕头等舱沙发+5星床垫

2017年02月14日16:32来源:互联网

今天就是情侣们名正言顺撒狗粮的日子了,你的礼物准备好了吗?千万别说“有情饮水饱”,不送礼,看着大街上汹涌的撒狗粮人群,你怎么面对伴侣略有期待的眼神?情人节的礼物不但要送,还要走心,关键要体现出你的体贴和情义。

      情人节走心礼:芝华仕头等舱沙发+5星床垫

旧时的人们,经济实力未必比得了现在,但送的礼物既上心又不寒碜。很多东西,即使在今天依旧能打动女人心,不是因为值钱,而是因为走心。

唐玄宗,对其他妃子向来敷衍了事,对杨贵妃,却亲自送华清池、和田玉和海棠宫,稀有指数基本上代表了他的情感浓度。

再举一个“穷酸”的文人的例子。

“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的鲁迅被称为一代大师,为了给爱人选到最好的观影位置,又不会因票卖光了而扫恋人的兴,亲自赶早去买影院前排的电影票。这样的礼物,简单却非常走心。

      情人节走心礼:芝华仕头等舱沙发+5星床垫

怎么样的礼物才算得上走心呢?

走心,前提是要了解TA的喜好习惯,生活需求,至少,礼物要与TA目前的生活质量相匹配,与TA的喜好相映衬,放进TA的生活中,不会显得奇怪和突兀,反而更加温馨。

看到这里,想必某些患“直男癌”的朋友可能要表示倍感无力了,好吧,既然如此,小芝就教大家干脆直截了当的送上实用又走心的礼物——芝华仕头等舱沙发、5星床垫。

芝华仕头等舱沙发空间宽敞,坐感舒适,非常适合喜欢嬉笑打闹的小情侣。玩乐过后,让沙发调整角度到140°,与亲爱的TA相拥窝在沙发上看最喜欢的电视节目,享受甜蜜的二人世界。躺在符合人体功能曲线的芝华仕头等舱沙发上,若是再裹上一张质地柔软的毛毯,一定会享受到非凡的舒适感。

     情人节走心礼:芝华仕头等舱沙发+5星床垫

情人节送一张芝华仕5星床垫可是妥妥的贴心,让劳累一天的TA彻底放松身心,不被琐事打扰,对你的爱也会更加炽烈。一场浪漫的烛光晚餐后,与爱人相拥而眠,听着TA的呼吸,感受着彼此身体的温度,然后渐渐的睡去。还有事能比在爱人怀中进入梦乡更美妙?

其实,不管送什么礼物,只要有爱,就是最好的情人节。

最后,祝愿情侣们既生情,必长久,未遇情,先悦己,每一天都过得更加完美。

编辑:张龙

相关新闻