眼遇 设为首页 登陆

中仁财富:P2P收益跑赢银行理财 成新年投资首选

2017年02月14日15:11来源:互联网

银行人民币非结构性理财产品平均预期收益率在2011年4月突破4%,之后5年均保持在4%之上,直到2016年4月才重回“3时代”。事实上,银行理财预期收益率在市场上一直不能算高,基本处于高于定存,与宝宝类产品不相上下,低于P2P理财预期收益的这样一个水平。

因此,在理财资产配置上投资者需要依据各类产品的特性区别对待。虽然银行人民币非结构性理财产品平均预期收益率与宝宝类产品相近,但宝宝类一般以小额、灵活投资为主,主攻零散资金,银行理财如要拿到较高收益多在大额长期投资,一般在5万元起步。与此同时,P2P理财能满足这类人群追求较高收益的需求。从P2P行业合规化的趋势来看,银行理财的“3时代”将使不少人转向处于国家监管下的P2P平台。

作为第三方信息中介平台,中仁财富只在线上对接有投资理财需求的投资人,将全面负责借款方的实地考察、借款用途等信息审核;平台提供投资服务,不介入交易环节,资金方面是与第三方资金托管平台汇付天下合作,纯信息中介平台模式能够使平台远离“资金池”,同时很好地连接借款者的资金需求和投资者的理财需求。

平台在风控方面,中仁财富筛选的借贷项目,除了要求借贷申请方明确借款用途、回款渠道并检查征信报告和各类证件牌照外,并通过第三方专业机构对借款方实行控股。一旦出现坏账、逾期等现象,中仁财富借助丰富的贷后管理经验和资产处置经验,将帮助投资人在最短时间内收回逾期款项,保障投资者资金安全,将借贷风险牢牢把握管控在平台手中。

最后,中仁财富项目周期一般在1个月-12个月,平台支持债权转让业务,这也体现了平台资金周转快,流动性好的特点,适合新手和普通大众投资理财。50元起投的低门槛对初涉P2P投资的理财者而言颇具吸引力,成为了不少投资者的试投首选对象。

据了解,新年伊始中仁财富平台为新手用户准备了首次投资满1万元送158元现金红包,推荐好友投资可获得15元现金奖励;还有生日投资返现0.2%、投资油币积分兑壕礼等投资让利活动。【广告】

编辑:张龙

相关新闻