眼遇 设为首页 登陆

酷派从不做暴击单身狗的坏人,只做暴击的搬运工

2017年02月14日15:10来源:互联网

随着情人节的逼近,新一轮的虐狗已经走起,这不明星都带头虐狗了!

舒淇和冯德伦在社交网站PO出了甜蜜合照秀恩爱。章子怡则晒出与汪峰一家人的“虐狗”照,照片中章子怡抱着小苹果,并感慨“有家心才定”。结婚16年的张智霖、袁咏仪,在情人节前夕则甜蜜共度纪念日。

这样的虐狗简直让人“惨不忍睹”,不论是单身汪还是有男(女)朋友的,甚至是已经结婚的,都表示纷纷中枪。对比来看,还是酷派比较厚道,不仅坚决不做暴击单身狗的坏人,还贴心地举办线下活动。一场游戏对战不仅为爱好玩游戏的单身狗们提供了娱乐场所,更为他们现场“配对”制造了机会。

“游戏和你我都要”

游戏玩家,特别是重度游戏玩家,跟单身总有着“不解的情缘”。“美色在前而心不动”,甚至如柳下惠那般“坐怀不乱”,那都不是难事儿,只要游戏在手,可瞬间“禅定”。不过经历了过年父母新一轮的逼婚,相信不少单身汪们已经开始反思甚至行动了。

而酷派举办的活动则恰到好处地满足了这部分用户的需求。不仅明确地喊出了“游戏和你我都要”的口号,在网络上制造强大的舆论,更在线下“圈地”聚人,让对游戏“志同道合”的单身汪们有一个难得的聚会和切磋的机会。当然更重要的,有一次见面和互相“勾搭”的机会。

只做暴击的搬运工

虽然酷派不做暴击单身狗的坏人,但是还是“留了一手”,做了暴击的“搬运工”。在宣传海报中,酷派打出了甜蜜情侣与单身狗同框的场景,并表示已经为游戏汪们备好了狗粮。一手打,一手拉,不能不说酷派已经成为玩营销的高手。

酷派去年底推出了一款为游戏玩家精心制作的旗舰产品——酷派改变者S1。骁龙821处理器、4G/6G大运存、4070mAh大电池,顶级配置带来给力的性能。酷派还与迅游合作对网络环境进行优化,并与腾讯王者荣耀等游戏厂商深度合作,解决了游戏卡顿、掉线、发热等弊病。同时酷派改变者S1还首批入选王者荣耀60FPS模式白名单,电影级高帧率画质非常养眼。这次情人节活动,预计酷派改变者S1将再次登场。

酷派S1在推出后迅速获得大量游戏玩家的认可。据说这次情人节活动现场还有赠送酷派改变者S1的环节。精彩的游戏对战,加上美色在前,如果还能拿到酷派改变者S1这样的大奖,那这个情人节,就完美了!

编辑:张龙

相关新闻