眼遇 设为首页 登陆

陶碧华不再持股 宜人贷、拍拍贷、搜易贷热度不减

2017年02月14日15:10来源:互联网

行业知名度第一、销售额第一、利率第一……贵阳“老干妈”辣酱可谓家喻户晓,并成功走出国门。不过其创始人陶华碧已悄然退出对老干妈公司的持股。目前贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司早在数年前已发生投资人信息变更:陶华碧从股东名单中删除,其小儿子李辉退出持股。目前,公司的股东为陶华碧的大儿子李贵山和另一位自然人股东李妙行。

看别人家的公司风生水起,今年也该好好规划一下自己的财富进阶之路。2017年春节假期,对于大多数辛苦了一年的白领来说,既是休息整顿、享受天伦之乐的欢乐时期,更是布局新年事业发展的大好时机。品牌公司宜人贷、拍拍贷、搜易贷热度不减,深受欢迎。

宜人贷:纽交所上市平台年化收益5%起

宜人贷是宜信集团旗下互联网金融平台,于2015年12月底在美国纽交所上市,这也是中国网贷行业海外第一股,对该平台而言,具有强大的品牌效应。一年多以来,宜人贷的股价虽然波动较大,但已经增长一倍多了,为国内网贷同行上市树立了良好的榜样。宜人贷的理财产品主要有两种,其一为理财服务,以宜定盈产品为主,3个月期限的产品,年化5%,1000元起投;还有精英标,借款人主要是高薪白领,期限一般为36或48个月,适合长期投资者。

近期,宜人贷推出了系列促销活动,其中较具吸引力的则是“全民年终奖”,投资人通过本活动,可提高理财综合收益率,幅度为0.8%—1%。

拍拍贷:老牌网贷平台 年化收益6.9%起

拍拍贷是国内最早成立的网贷平台之一,至今已有9年多历史了。拍拍贷的产品主要包括散标列表、彩虹计划、月月涨、拍活宝等产品,并将产品按风险等级进行细分。近期,拍拍贷的加息项目以“懒人投资”品种为主,其中的“彩虹计划”产品年化为6.9%—10.5%,期限从1个月到12个月,收益随着期限的延长而增加,但每月增加幅度不等,如果按12个月期限标的来算,其月均涨息幅度约为0.3%。

搜易贷

搜易贷是由搜狐集团于2014年创办的P2P理财平台,平台主要聚焦民间小微借贷,搜易贷注册资本金3亿元,依托着强大的背景和实力,搜易贷迅速打入市场,累计成交金额100亿元。平台业务多种多样,房易贷、信易贷满足了投资者不同的理财需求,搜易贷设有债权转让专区,年化利率在8%左右,有兴趣的投资者可以关注。

编辑:张龙

相关新闻