眼遇 设为首页 登陆

郑州市惠济区弓庄小学举行2017年春季开学典礼

2017年02月14日13:44来源:大河网


伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,2月13日,郑州市惠济区弓庄小学全体师生举行了春季开学典礼。

首先进行了庄严的升旗仪式,而后校长王丽敏为新学期开学典礼致辞,在讲话中首先肯定了在上学期全体师生所做出的努力和所取得的成绩。同时,从“树责任感”、“做理想人”、“养好习惯”、“勤奋学习”、“多读好书”、“安全意识”六个方面对全校同学提出了要求,希望在新学期每一位同学都能养成良好的学习生活行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭,努力耕耘,不断创新。希望老师们继续发扬光荣传统,爱事业、爱学校、爱同学、爱自己,勤奋敬业,不断学习,努力进取,在教书育人的同时,努力提升自己的从教能力和职业品位。接着六年级的李亚好同学作为学生代表在新学期表了态。然后又表奖了学习成绩优异的、成绩进步的、寒假作业完成质量高的以及上学期的读书明星等表现突出的学生。

最后开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,弓庄小学的全体师生又迎来了新的挑战,开启新的希望,承载新的梦想。我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,弓庄小学定能谱写出新的篇章。(董珂)

编辑:张龙

相关新闻