眼遇 设为首页 登陆

惠而浦董事长开年首访苏宁 双方2017年要建50家形象店

2017年02月14日13:43来源:大河网

2月10日,惠而浦(中国)股份有限公司董事长兼总裁金友华、高级副总裁章荣中一行到访苏宁总部,与苏宁云商COO侯恩龙以及冰洗、空调等各品类公司高管就2017年惠而浦、苏宁全方位战略合作进行会谈。

双方约定,将以用户为核心,围绕冰箱、洗衣机、空调等主营品类线,就顾客体验提升、终端布局、渠道增量、单品首发销售等方面展开进一步的深度合作,共同布局2017年白电市场。

据悉,2017年惠而浦将以用户体验为核心联合苏宁线下门店打造全新展厅形象,在全国新建50家形象店,提供进口产品、嵌入式产品的出样展示,实现展厅产品丰富化、品质化、高端化升级。展厅将模拟家庭场景,提升顾客购物体验,为苏宁会员提供更丰富完善的商品与服务。

2016年,惠而浦携手苏宁首发推出光芒洗衣机、双净星洗衣机、香薰空调等系列产品,并取得不错的市场反响。2017年在双方的努力下,惠而浦将展现出巨大的增长潜力。据悉,2017年洗衣机预计上市20余款新品,将继续大力推进智能、大容量、变频产品的普及。其中,智能产品将占产品线70%以上,9公斤产品将占65%以上,滚筒洗衣机将全面实现变频化,加速产品功能升级,进一步响应节能减排的号召。一系列的产品结构升级无疑将吸引更多注重生活品质和重视节能环保的中高端消费人群。

此外,随着苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店、苏宁易购直营店等全渠道整合优势的凸显,苏宁将携手惠而浦共同发力,输出更便捷的购物体验方式和更加人性化的售后服务。

据了解,基于苏宁惠而浦战略合作,双方将开启新年首个大动作——2月24日的惠而浦9周年盛典。“2016年惠而浦8周年盛典,苏宁渠道销售增长700%,为整年销售打下了良好的开端。”苏宁云商COO侯恩龙表示,“2017年的9周年全品类盛典,我们将依然以最优力度的活动回馈苏宁粉丝,通过新品独家首发上市等有力度的活动,打造一场独具吸引力的消费盛宴。”

同时,为响应苏宁空调以“24小时急速安装”、“线上全免费安装”等品质服务为号角的“空调春季攻势”,惠而浦品牌也表示将紧密配合、鼎力支持。

“经过2015、2016年的磨合和积累,惠而浦与苏宁已经形成较为默契和稳定的战略合作关系。新的一年,在新品首发、特色营销、地区攻略等方面,惠而浦将与苏宁继续加强合作。通过苏宁的多渠道平台优势,将更多受用户欢迎的惠而浦产品推向中国市场。”章荣中表示。



编辑:张龙

相关新闻