眼遇 设为首页 登陆

内容营销之春 鸟哥学院公开课北京站

2017年02月14日12:43来源:速途网

   内容营销之春 鸟哥学院公开课北京站

前 言

  “内容营销”一词自四五年前被提出,发展至2017年势必成为整个互联网行业及传统品牌的主流营销策略,甚至已经谈不上策略,因为每家公司、每个策划人都已经在这么想这么做,这是移动互联网时代走进第二个十年后市场“召唤”出的必然之路。

  什么是内容营销?文字、语音、视频、图片等等万象皆可为内容,但传递“对用户有价值”的内容,吸引用户(消费者)主动关注产品或品牌,“上钩”买单并且长期的追随,才是真正的内容营销,其成功关键其实是以用户为中心的产品思维。

  如何在全民“内容营销”的大势所趋下做好内容,让自己的产品和品牌脱颖而出,实现小成本大效果?

  本次鸟哥学院线下公开课北京站特邀3位不同领域的营销专家与大家共同分享多年研究经验与心得,探讨如何做好内容营销以及2017的新趋势和玩法。

  嘉宾分享

内容营销之春 鸟哥学院公开课北京站

  嘉宾徐志斌

  介绍:微播易副总裁; 畅销书《社交红利》《社交红利2.0:即时引爆》作者 ;加入微播易之前,曾服务腾讯8年时间,组建并领导腾讯微博开放平台。

  主题:《如何在短时间内做成超级大号?》

  1.专业内容的轻松表达

  2.“社群”在提升服务和体验中的必要性

  3.垂直是发展中的需求体现

内容营销之春 鸟哥学院公开课北京站

  嘉宾:皮行早

  介绍:二更高级副总裁兼COO;互联网运营专家,10年互联网运营、新媒体运营、短视频运营经验。曾任新浪视频UGC主管,腾讯视频PGC负责人,阿里巴巴高级新媒体运营专家,浙江日报集团视频总监。

  主题:《新媒体短视频的内容运营创新》

  1.短视频——内容创业新风口

  2.“去公众号”时代的新媒体短视频运营

  3.短视频品牌运营新策略

内容营销之春 鸟哥学院公开课北京站

  嘉宾:宇见

  介绍:独立营销人「发现营销SDi理论」提出者;拥有超过10年互联网、移动互联网从业经验,自媒体“宇见”创办者,《营销 真实的自我表达》作者,曾帮助多个创业型公司获得市场领先地位。

  近年来先后担任2014阿里巴巴数据科学家大赛营销导师、艾瑞金瑞营销奖评委、艾瑞商学院特聘讲师,网易有道创新营销实验室专家顾问等。

  主题:《内容营销 从「心智解码」到「创意编码」的3点心得》

  1、从「认知」入手,换个视角来看内容营销的本质

  2、心智解码——理解用户需求的简单洞察方法

  3、创意编码——让内容更具穿透力的几个可行办法

  活动流程

  1.签到 : 13:30—14:00

  2.嘉宾分享&提问交流 : 14:00—16:00

  3.圆桌会谈 : 16:00—17:00

  4.合影留恋

  活动详情

  活动时间:2017年2月24日13:30-17:00

  活动地址:腾讯众创空间(北京昌平)北京市昌平区回龙观创客广场

  限定名额:300人

  报名时间:即日起,截止至2月23日 23:59

  现场直播:不便现场参会的小伙伴可提前关注【映客APP,鸟哥笔记官方账号:178362011】

  ▍参会交通指引 ▍

  1.自驾/打车→请定位终点:北京市昌平区回龙观创客广场

  2.地铁→回龙观东大街地铁站D出口出站,西走1公里可到(路径3个红绿灯)

  特别提醒 | 分享高能,届时请带好笔和笔记本,或准备好电子笔记工具。

  【报名】

  活动详情&报名:http://www.huodongxing.com/event/5373913235700

  【活动咨询】

  活动咨询/商务合作 高先生 电话:15738817139

编辑:何选

相关新闻