眼遇 设为首页 登陆

父母总在朋友圈转养生新闻?那是因为没有遇到正元甘灵茶...

2017年02月14日10:24来源:互联网

网络的普及给了很多平台推销的机会,这也让许多不辨是非的造谣者有了可趁之机,我们的父母就是其中的受害者。年迈的父母都很关心自己的健康状况,但是他们对谣言的分辨率太低,一旦遇到造谣者的吹嘘,就很容易利用我们父母的朋友圈传播的力量来转发宣传虚假产品。

近年来,老人为买养生保健品被坑的事件屡见不鲜,被骗得倾家荡产也比比皆是,骗子的手法愈加高明,大多是针对老人易发善心,容易轻信对方等弱点来趁机骗取老人的钱财,说服老人买一堆根本用不上的保健品。

新闻直击:72岁王大妈40万买保健品

中新网3月15日电 据央视3·15晚会报道:72岁的王大妈,平时省吃俭用,为了健康,偏爱购买各种保健品,多达30多个品种,投资近40万元。但记者仔细看了看这些所谓的药,大都没有任何批准文号,来路不明。王大妈怎么都不相信,保健品并没有给她带来健康,留下的除了一身的病痛,沉重的外债…

这样的真实案例屡见不鲜,由此可见,大多数老年人都有保健意识,却没保健知识,在选择保健产品时比较盲目,任凭推销员的忽悠。在这种保健品良莠不齐的情况下,为老人选择一款合适的养生产品极其重要。因此,“华厦壹品”推出了一款被誉为爸妈的养生茶的健康饮品——正元甘灵茶。

正元甘灵茶由中国中医研究院研制,是中医古方与现代发酵技术的结合。产品出自位于风景秀丽的湖北嘉鱼县——嘉品公司,预算投入5个亿,占地面积300亩,该公司与中国食品发酵研究院、中国中医研究院达成战略合作,以国内最权威的研发实力打造中老年健康养生事业,以优质的团队为老年人的健康保驾护航。

为什么给老人推荐正元甘灵茶?

老年人随着年龄增加,人体各个器官的功能逐渐降低,免疫力也大不如从前。正元甘灵茶是由灵芝三萜、灵芝多肽、黄酮类等多种活性成分组成,制作工艺精湛,精选神农架林区原生态的干草,采用双重发酵工艺,经过发酵后,低温烘干,制成茶袋。甘甜可口,香气宜人,具有镇静安神,促进体内毒素分解,清除老人斑,加强肠胃蠕动能力,改善便秘之功效。同时,该养生茶是绿色产品,无副作用,价格适中,非常适合老年人长期饮用。该产品保留了神草菌丝体的活性成分,易于被人吸收,同时甘草的有效成分与神草活性成分叠加,将养生效果放大,给老人一个健康的晚年。

父母曾经为了我们而奔波疲劳,我们有责任让父母生活得更加健康快乐!尽孝心,就给父母带上合适的健康养生产品吧。不要让父母被朋友圈的不实养生信息所迷惑,用心为他们选择优质的产品来维护他们的健康,没有什么比家人健康更重要!

编辑:张龙

相关新闻