眼遇 设为首页 登陆

康宝莱志愿者和环卫工包饺子迎新年

2017年01月19日17:22来源:大河网

  大河网讯 1月19日,10余名郑州市一线环卫工代表来到康宝莱(中国)保健品有限公司河南分公司,和公司员工一起举行了一场别样的“包饺子,迎新年”活动。

  为迎接即将来到的农历新年,郑州市环境卫生处和康宝莱志愿者特别策划了“关爱环卫工,情暖小年夜”活动——邀请环卫工代表一起包饺子,同时准备100份爱心礼包送给一线环卫职工。

  活动现场,大家有的擀皮、有的拌馅,有的包饺子,不到2个小时,1000余个各式各样的饺子就下了锅。当热气腾腾的饺子就摆到桌上,环卫工和公司员工围坐一圈,唠着家常、吃着饺子,一起感受着即将到来的春节氛围。

  “我们想通过康宝莱人一些小的举动,倡议更多人从自身做起,从小事做起,让环卫工群体感受到更多的温暖。”康宝莱(中国)保健品有限公司河南分公司经理张海河说。

  据了解,自2015年起,康宝莱(中国)保健品有限公司河南分公司联合郑州市环境卫生处举行了一系列“关爱城市美容师”活动,从“爱心待用礼包”、“8090后市民看城市管理”,到“环卫爱心驿站”、“全民街拍环卫工摄影赛”等,不断深化对郑州市环卫行业与环卫职工的关注和关爱。

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻