眼遇 设为首页 登陆

王者荣耀高帧率模式开启 酷派S1在列华为“缺席”

2017年01月11日17:25来源:互联网

  作为一枚王者荣耀的资深玩家,很早就在期待高帧率模式了有木有。别说画面更“养眼”,就是操作体验也能流畅不少。早先有消息称王者荣耀将在1月10日左右开放高帧率机型,这不,官方公告已经放出来了。

  最新的王者荣耀1.9版本在游戏的设置界面加入了高帧率模式的开关按钮。公告中列出了此次测试成功的开放机型,IPHONE7/IPHONE7Plus、OppoR9sPlus、VivoX9Plus、酷派s1、小米5s等在列。令人感到奇怪的,作为王者荣耀赞助商的华为荣耀V8并没有在列。

  荣耀V8曾赞助王者荣耀KPL职业联赛

  去年9月17日打响的王者荣耀KPL职业联赛,奖金由华为荣耀V8赞助。这场联赛祭出高达185万赛事总奖金额度,遥遥领先于国内其他同类移动赛事。合作期间,双方还推出了“公众号活动赢Honor V8”等行动,联系一直比较紧密。

  王者荣耀此次公布的开放机型,都是经过测试后公布的。因为“高帧率模式对于手机性能有较高要求,若贸然全量开放,将造成卡顿、掉帧等不良体验。”而之所以没有公布V8,可能是因为目前还没有对V8进行测试,也或者测试了,并没有放在首批公布名单之中。

  不过公告中说,王者荣耀官方“将针对于市场上所有的机型进行测试“,所以使用华为荣耀V8的用户,可能还需要再等待下,经过测试成功后,华为荣耀V8还是可能被公布为开放机型的。

  当然,如果真的最后在公布的开放机型中没有华为荣耀V8,那就只能解释为,测试未合格了。

  以前酷派手机是商务人士的最爱,不过酷派2016年的压轴之作——酷派S1入列王者荣耀高帧率模式开放机型,说明游戏玩家也是酷派的重点用户。而且能够入选第一批次的公开机型,说明酷派的这款产品在游戏性能上得到腾讯这家游戏厂商的认可。

  酷派2016年压轴之作——酷派S1

  实际上,根据酷派在酷派S1发布会上公布的信息,酷派S1在研发过程中就与腾讯王者荣耀进行合作,针对这款市场上的热门手游进行专项优化。而且酷派S1内置了网游加速器——迅游的服务,能够防止WIFI信号不稳定带来的掉线、卡顿等问题。酷派S1还能够智能识别游戏场景,并在用户游戏时调动尽可能多的硬件资源,保证游戏对战能力的足够强大。4070mAh的大电池也非常给力。

  所以不难看出,这款手机是酷派聚焦游戏玩家需求,为解决玩家痛点而推出的一款“游戏机”,游戏本身是产品的最大卖点之一。

  目前市场上专门针对游戏人群推出的手机产品有限,酷派S1瞄准了这一市场痛点进行出击,显示出正在面向互联网进行转型的酷派,在战略反应上更加准确和敏感。当然最重要的是,对于我这样游戏玩家来说,又多了一个值得期待的选项。

  为了第一时间体验高帧率模式的王者荣耀,趁着过年发年终奖,我已经做好购机的准备了。听说是电影级的画质,怎么能错过呢?

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻