眼遇 设为首页 登陆

【建业球迷嘉年华】我们以足球的名义不见不散

2016年12月20日10:26来源:大河网


  从1994年河南建业扛起中原足球大旗至今,已悄然走过22个年头。22年河南建业一路走来,有打亚冠的高光时刻,也经历过降级的悲痛。2015赛季,河南建业早早完成保级并且取得了联赛第五这个历史第二好的成绩;本赛季,在主教练贾秀全的带领下,河南建业再次刮起青春风暴打出多次经典战役。

  【建业球迷嘉年华】我们以足球的名义不见不散

  作为一支二十多年从未易帜的民营企业俱乐部,河南建业保留了最初河南足球的星星之火,如今日渐呈可以燎原之势。2007年,河南建业中超元年,赛季初的前三场比赛,河南建业作为一支升班马,连续逼平上赛季冠亚季军。遇强则强,以至于后来,河南建业专治各种不服的名号不胫自走。

  如今国内足球市场火爆,不仅仅是足球这项运动本身,由足球引申出来的球迷文化更是成为球队软实力很重要的一方面。河南建业作为一支平民之师,能够在如今金元时代的中超立足,离不开胡董对河南足球的责任和担当,离不开场上球员们的顽强和坚韧,更离不开球迷们的支持和不离不弃。

  【建业球迷嘉年华】我们以足球的名义不见不散

  12月23日下午,2016建业球迷嘉年华将在郑州5D生活馆举行,这是一次河南足球的盛会,更是一次建业球迷的线下狂欢。赢了一起狂,输了一起扛。我们有着中原最好的球迷,同样需要有最好的球迷文化,而建业球迷嘉年华便朝越来越好的球迷文化迈出了一小步。

  由建业球迷自发为球队创作的《贾行僧》、《永不言别》、《建业范儿》等歌曲都将在嘉年华现场唱响,更有知名足球评论员董路联合张明、农民兄弟乐队等超豪华阵容现场为嘉年华助力。

  【建业球迷嘉年华】我们以足球的名义不见不散

  作为建业足球掌舵人,建业集团董事长胡葆森当天将亲临活动现场。

  建业功勋老球员、教练,全省十八个地市的球迷协会会长,河南足球代表人物,建业足球APP线上选拔的足球宝贝11强也将参与这次狂欢。本次建业球迷嘉年华采用门票众筹的方式,想要参与到嘉年华的球迷下载建业足球APP即可参与。12月23日,让我们以足球的名义不见不散。

  本次活动由河南建业足球俱乐部、河南电视台新闻频道、河南新闻广播、嵩云科技;联合主办;建业足球APP、一家APP、建业君邻会承办;建业新生活集团-旅游公司、建业艾米1895电影街、建业5D生活馆、邀拍摄影、确菲健身、铭盛祥珠宝、Niceball足球俱乐部协办。

  【建业球迷嘉年华】我们以足球的名义不见不散

编辑:张龙

相关新闻