眼遇 设为首页 登陆

郑州双汇美式工厂简介

2015年12月22日18:31来源:大河网


  郑州双汇美式工厂是双汇实施国际化发展战略以来,中美企业发挥协同效应,投资建设的第一个项目。工厂位于国家郑州经济技术开发区郑州双汇工业园区,建筑面积2.1万平方米,项目总投资8亿元,日产美式肉制品100吨,主要生产美式培根、美式火腿、美式香肠三大类产品。

  郑州双汇美式工厂严格按照中国食品企业建设规范,参照美国农业部食品安全标准设计和实施,从美国、德国、法国、瑞士引进了全球领先的肉制品自动化加工设备176台套,采用3D智能成型、共挤技术、机器人理肠、自动切片包装集成系统等,生产自动化程度达到国际一流水平。在美国专家团队的主持与帮助下,历经两年时间,顺利完成施工建设。生产车间引入高洁净化控制体系,由美国专业化公司全程跟踪服务,对200多个环境点进行监控,车间环境温度控制在6℃以下,有效控制微生物,保证产品高品质,保障食品安全。

  郑州双汇美式工厂产品原料来自史密斯菲尔德,采用美国的工艺、技术,生产Smithfield品牌的培根、火腿、香肠三大类产品。Smithfield诞生于美国弗吉尼亚州景色秀丽的帕根河岸,被喻为“火腿之都”“美味故乡”的史密斯菲尔德小镇。18世纪,当地著名的“Smithfiedld火腿”就已经享誉世界。1936年,史密斯菲尔德成立公司,逐渐发展成为全球最大的生猪养殖和猪肉加工企业。2013年,万洲国际收购Smithfield以来,在中美企业共同努力下,Smithfield飘洋过海,来到了中国。

  Smithfield品牌的培根、火腿香肠,工艺独特,纯低温生产,是纯正美国味的高档低温肉制品,深受美国消费者的喜爱。郑州双汇美式工厂的产品,按照美国FDA和中国食品质量安全标准生产,全程冷链运输、贮存、销售,能够满足广大消费者日益提高的天然、健康、安全时尚的消费需求。

  世界大品牌,纯正美国味。郑州双汇美式工厂生产的培根、火腿、香肠,将以高品质赢得消费者的青睐,引领中国肉类消费者的新趋势。郑州双汇美式工厂的投资,将充分发挥中美企业协同效应,成为中西方食品文化融合的典范,助推中国肉类产业结构调整与转型升级。


  相关资料:

  郑州双汇美式工厂投产庆典暨2016新产品发布会隆重举行

  万州国际并购美国史密斯菲尔德让国人吃上美国肉

  郑州双汇美式工厂2016新产品介绍

  点击查看返回郑州双汇美式工厂投产庆典暨2016新产品发布会专题

编辑:务晨阳(实习生)

相关新闻