眼遇 设为首页 登陆

双汇美式工厂新产品:世界大品牌,纯正美国味

2015年12月22日18:23来源:大河网



  世界大品牌,纯正美国味。中国双汇推出的美式新产品有美式培根、美式火腿、美式香肠三个系列,全部采用的Smithfield原料肉,保留了优质的纯天然风味,致力于用更加鲜嫩、美味、多汁的猪肉产品,提升消费者的饮食体验。Smithfield原料肉肉质均匀、色泽清亮,为消费者提供更为高端的、餐厅级的口感享受。美国优越的自然环境为仔猪的生长提供了清新空气和洁净水质,谷物喂养使猪肉营业丰富,肉嫩多汁,带有谷物的甘甜口感。


美式火腿:

  精选进口美国Smithfield标准化猪后腿肉,经微波解冻、搅拌乳化、海藻胶共挤成型、低温蒸煮、烟熏、无菌包装等工艺加工而成,不添加着色剂、不添加食用香精、不添加淀粉的纯肉火腿切片;产品切片性好、肉感强,呈自然肉红色,肉丝纹理清晰,口感脆嫩多汁、肉香味纯正。


美式培根:


  精选进口美国Smithfield整块标准化猪腹肋肉,经微波解冻、盐水注射。滚揉、山核桃木烟熏、压制成型、无菌切片等美国工艺加工而成,是整款纯腹肋肉加工,不添加着色剂、不添加食用香精、不添加淀粉的原生态培根;产品呈棕红色,肥瘦相间,油煎或烧烤后鲜嫩多汁。肉香浓郁。木熏味纯正。


美式香肠:

  精选进口美国Smithfield标准化猪后腿肉,经微波解冻、搅拌乳化、海藻胶共挤成型、低温蒸煮、烟熏、无菌包装等工艺加工而成,是不添加增味剂、不添加着色剂、不添加甜味剂的纯肉高档香肠;产品肉粒明显,切片性好,呈自然肉红色,口感鲜嫩多汁、口齿留香,可即食、冷切拼盘,也可油煎、烧烤等加热食用。


  相关资料:

  郑州双汇美式工厂投产庆典暨2016新产品发布会隆重举行

  万州国际并购美国史密斯菲尔德让国人吃上美国肉

  双汇8亿元郑州建成美式工厂

  点击查看返回郑州双汇美式工厂投产庆典暨2016新产品发布会专题

编辑:务晨阳(实习生)

相关新闻