登录 设为首页

南乐县电业局:寻找身边人的“闪光点”

2015年03月11日18:42来源:大河网

   “无论在哪个岗位,都会有一些‘闪光点’感染着身边的人,这些小故事让我们受益匪浅。”3月10日,南乐县电业局企管部员工王博这样说到。春节过后,该局以“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教身边人”为主要形式,开展寻找“身边人的闪光点”活动,通过征集职工道德小故事,发动全体员工发掘工作、生活中的“小感动”、“小闪光”,以小见大,让员工们用最朴实的语言讲述他们身边的故事,使大家在平凡之中发现道德之美、责任之美、奉献之美。

  活动中,共收到员工“闪光点”故事16篇,有在岗位上忠于职守、勇于创新的技术骨干,有奋战在施工现场、甘于奉献的一线员工,有窗口优质服务的温馨笑脸,有后勤工作人员事无巨细的忙碌……这些平凡“小”人物发生的平凡“小”故事,在员工中产生了共鸣,提升了员工文明素养,凝聚了人心。(孙昭荣)

编辑:詹歆言(实习)

相关新闻